Вторник, 14.05.2024, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Книги и журналы » Кулинария

В категории книг: 2020
Показано книг: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 201 202 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Название: Кулинария. Любимые рецепты в 14 книгах
Автор: Серия
Язык: русский
Издательство: Москва
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Качество: OCR без ощибок
Размер: 117 Мб

Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
Кулинария | Добавил: zyzy | Дата: 07.03.2020 | Читать дальше | Скачать бесплатно

Название: Про кухню
Издательство: Аргументы и факты
Год / месяц: 2020 / Март
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 63 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» – первое издание о кухне как оазисе семейного очага; комнате, где готовят и едят, общаются и принимают решения, грустят и радуются. «АиФ. Про кухню» – журнал для молодых, энергичных и интересующихся женщин, женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщин, которые хотят удивлять!

Название: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство
Автор: Д.Д. Дарина
Язык: русский
Издательство: Астрель, Полигон
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2012
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 64,3 МБ

Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении.

Название: Кушать подано!
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2015/2016 Декабрь-январь
Номер: 12/1
Формат: PDF
Размер: 54 Mb
Страниц: 76
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 60 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!

Название: Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
Автор: Елена Молоховец
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2019
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 10,4 МБ

В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.

Название: Кулинарные эксперименты в 5 книгах
Автор: Серия
Язык: русский
Издательство: э
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2015
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 196 Мб

Кухня — это всегда место для творчества! Здесь каждый может почувствовать себя изобретателем, открывая новые сочетания и вкусы.

Название: Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов
Автор: Иван Шишкин
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Справочник, кулинария, рецепты из субпродуктов
Год: 2014
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 32 МБ

Книга-шок! В ней представлены все виды потрохов, о которых многие даже не имели представления. Очень оригинальные иллюстрации.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Автор: С. Иванова
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2013
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 10 Мб

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Автор: С. Иванова
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2013
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 10 Мб

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Автор: Шрамко Е.В.
Язык: русский
Издательство: Ресторанные ведомости,
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2019
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 25 Мб

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом.

Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям