Название: Кулинария. Любимые рецепты в 14 книгах Автор: Серия Язык: русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: PDF Качество: OCR без ощибок Размер: 117 Мб
Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
Название: Про кухню Издательство: Аргументы и факты Год / месяц: 2020 / Март Номер: 1 Формат: PDF Размер: 63 Мб Страниц: 68 Язык: русский
«АиФ. Про кухню» – первое издание о кухне как оазисе семейного очага; комнате, где готовят и едят, общаются и принимают решения, грустят и радуются. «АиФ. Про кухню» – журнал для молодых, энергичных и интересующихся женщин, женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщин, которые хотят удивлять!
Название: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство Автор: Д.Д. Дарина Язык: русский Издательство: Астрель, Полигон Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 64,3 МБ
Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении.
Название: Кушать подано! Издательство: Блиц-Пресс Год / месяц: 2015/2016 Декабрь-январь Номер: 12/1 Формат: PDF Размер: 54 Mb Страниц: 76 Язык: русский
«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 60 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!
Название: Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы Автор: Елена Молоховец Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 10,4 МБ
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
Название: Кулинарные эксперименты в 5 книгах Автор: Серия Язык: русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 196 Мб
Кухня — это всегда место для творчества! Здесь каждый может почувствовать себя изобретателем, открывая новые сочетания и вкусы.
Название: Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов Автор: Иван Шишкин Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Справочник, кулинария, рецепты из субпродуктов Год: 2014 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 32 МБ
Книга-шок! В ней представлены все виды потрохов, о которых многие даже не имели представления. Очень оригинальные иллюстрации.
Название: Холодец, заливное, жюльен Автор: С. Иванова Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2013 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 10 Мб
Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.
Название: Холодец, заливное, жюльен Автор: С. Иванова Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2013 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 10 Мб
Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.
Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом Автор: Шрамко Е.В. Язык: русский Издательство: Ресторанные ведомости, Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 25 Мб
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом.