Название: Даша. Рецепты на любой вкус № 09 2011 Автор: Коллектив Издательство: Бурда-Украина Год: 2011 Страниц: 27 Формат: PDF Размер: ~19 Mb
Каждый месяц учимся готовить блюда из разных стран. Модные рецепты и только лучшее меню. Для тебя - все самое вкусное. Содержание: - Закуски и салаты; - Супы; - Мастер-класс; - На горячее; - Десерты; - Лунный календарь здорового питания; - Полезные советы: хозяйке на заметку
Название: Золотые рецепты наших читателей № 08 2011 Автор: Коллектив Издательство: Толока Год: 2011 Страниц: 24 Формат: PDF Размер: ~16 Mb
В каждом номере Золотых рецептов наших читателей — оригинальные и как всегда только проверенные и доступные рецепты. Блюда из фарша, вкусные супбродукты, мясные заготовки, особое меню для вегетарианцев, детская кухня, украшение салатов и бутербродов. Тема номера - Кабачок и его семья!
Название: Фаршированные блюда Автор: И.С. Румянцева Издательство: Мир книги Год: 2007 Страниц: 96 Формат: DJVU Размер: ~6 Mb
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла ее первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и ее «Кулинарная мудрость от Джулии», где Джулия впервые описала самые-самые основы домашней кулинарии. Джулия рассказывает об основах приготовления супов и соусов, овощей и мяса, пирожных и кремов, вариантах этих блюд, а также возможностях замены и исправлении ошибок.
«Кулинария. Коллекция» - издание с описанием и иллюстрациями вкусных
блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании,
полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты,
необходимые на все случаи жизни.
Издавна о кулинарных способностях хозяйки судили по тому, насколько мастерски она умеет обращаться с тестом. И в наши дни без вкусной домашней выпечки не обходится ни один праздничный стол. Да и не только праздничный - и в будние дни хорошая хозяйка порадует свою семью всевозможными пирожками, булочками, пряниками... Или еще лучше - поставит на стол румяный, с хрустящей корочкой, еще сохранивший дыхание печи xлe6. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты лучшей домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола, которые совсем нетрудно приготовить в домашних условиях. Торты, пирожные, пирожки, рулеты, печенье, кексы, рогалики, бабки, куличи - вот неполный список тех изделий, которые вы сможете приготовить по этой книге, а наградой вам будут улыбки и благодарность родных и близких - тех, кому вы хотите показать, что вы настоящая хозяйка.
Название: Страна полезных советов № 08 2011 Автор: Федоран В. Издательство: Юнивест Медиа Год: 2011 Страниц: 32 Формат: PDF Размер: ~23 Mb
«Страна полезных советов» - ежемесячный журнал, почти целиком составленный из писем читателей, в которых они делятся советами и рекомендациями по садоводству, огородничеству, цветоводству, кулинарии, рецептами укрепления здоровья народными средствами, советами домашнему мастеру.
В переводе с греческого afrodisia означает `любовные наслаждения` или вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. В книге собраны масла, травы, камни, амулеты, рецепты напитков и эротической кухни, которые помогут вам полюбить и быть любимым, раскрепоститься, по-хорошему провоцируя себя и других. И все-таки эта книга не для прошлых, настоящих и будущих секс-чемпионов, а для тех, кто ищет взаимной любви, для которой эротика и секс и все их атрибуты - необходимая и естественная часть.