Вторник, 14.05.2024, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Книги и журналы » Кулинария

В категории книг: 2020
Показано книг: 2001-2010
Страницы: « 1 2 ... 199 200 201 202 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Название: Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
Автор: Джексон Р.С.
Издательство: Профессия
Год: 2006
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: ~5 Mb

Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептического восприятия человека. В ней делается попытка отграничить оценку восприятия (реакцию на ощущение) от собственно ощущения, а для отделения субъективной реакции от объективной оценки необходима соответствующая профессиональная подготовка. Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, рассмотрены вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовка к проведению разных типов дегустаций и статистический анализ их результатов. Изложены также некоторые вопросы классификации и происхождения вин, их сочетаемость с теми или иными блюдами. Описанные методы и способы дегустации предназначены в основном для профессиональных дегустаторов, оценивающих качество и характеристики традиционных и региональных типов вин, однако навыки дегустации необходимы не только дегустаторам, но самим виноделам. Несмотря на определенный научный подход, описанные приемы пригодятся и дистрибьюторам вин, и сомелье, и работникам ресторанов, и дегустаторам других напитков.
Кулинария | Добавил: tigerz | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0) | Читать дальше | Скачать бесплатно



Название: Ужин для гурманов
Автор: Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 80
Формат: DJVU
Размер: ~29 Mb

О, это великое слово ужин. Финал дня, награда за отработанный с лихвой день. Хотя эта награда по определению не должна быть тяжелой. Чтобы сон - отдохновение от трудов праведных - был легким и приятным. В нашей книге вы найдете рецепты крошечных канапе, аппетитных волованов, изящных порционных рулетов, необычных желе из шампанского. Благодаря этим удивительным блюдам Александра Селезнева ваш ужин окажется именно таким. Легким, приятным, НЕПОВТОРИМЫМ!



Название: Овощная кулинария от А до Я
Автор: Н. И. Бруннек
Издательство: Экономика
Год: 1991
Страниц: 336
Формат: PDF
Размер: ~27 Mb

С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения
Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным.
Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.



Название: Вкусные рецепты №08 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Пресс-Курьер
Год: 2011
Страниц: 34
Формат: PDF, JPG
Размер: ~15 Mb

Вкусные рецепты - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.



Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2011
Страниц: 33
Формат: PDF
Размер: ~13 Mb

Журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса и при этом едят его каждый день! Мы - сторонники сбалансированного питания, в котором мясные продукты должны присутствовать обязательно. Однако летом отдаем предпочтение более постным сортам мяса, таким как говядина. Тем более что в ней содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говядины с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.
Желаем здоровья.



Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск № 11 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Газетный мир
Год: 2011
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: ~11 Mb

Три Спаса - почитаемые народные праздники, в них соединились церковные и языческие обычаи и обряды. В этом выпуске вы найдете традиционные русские блюда ко всем трем Спасам: сладкая выпечка из различного теста с маком и медом, медовая курочка и салаты с медовыми заправками; винегреты, вареники, пироги, каши и рыба с яблоками; салаты, основные блюда, выпечка и десерты с орешками.



Название: Лиза. Приятного аппетита! № 09 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Бурда
Год: 2011
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: ~30 Mb

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и национальных кухонь многих стран мира, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В каждом номере — обед с изюминкой, новинки из магазинов, рекомендации по разумной экономии и школа поварят. «Вкусный» журнал «Лиза. Приятного аппетита!» делится всеми секретами кулинарного искусства и помогает овладеть им в совершенстве.



Название: Школа кулинара № 16 2011
Автор: Гл.редактор: C. Васильева
Издательство: Вкусный мир
Год: 2011
Страниц: 63
Формат: PDF
Размер: ~15 Mb

«Школа кулинара» - это издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, пирогов, рыбных и горячих блюд, напитков, выпечки. В отдельную рубрику выделены блюда для детей.



Название: БЛИК Кулинария № 08 2011
Автор: Довгаль С.
Издательство: Фри Медиа Украина ГмбХ
Год: 2011
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: ~21 Mb

Журнал «БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.



Название: Легко готовить ! Соленья & Варенье
Автор: Н.Филатова
Издательство: Фэшн Пресс
Год: 2011
Страниц: 114
Формат: PDF
Размер: ~53 Mb

Серия «Легко готовить» — это коллекция лучших домашних блюд и превосходное практическое пособие по кулинарии от журнала «Домашний Очаг».
Это не оторванные от жизни, а вполне реальные блюда, подходящие для приготовления на домашней кухне.
Это прекрасный подарок для современной женщины, которая хочет быть успешной во всем!
Яркие иллюстрации с пошаговым описанием процесса делают советы еще более доступными!
Содержание :
* Полезная информация
* Соленья
* Соусы, икра и заправки
* Варенье
* Компоты и напитки

Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям