Название: Наша кухня Издательство: Толока Год / месяц: 2020 Номер: 3 Формат: PDF Размер: 20 Mb Страниц: 32 Язык: русский
Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
Название: Сваты. Заготовки Издательство: ИД Толока Год / месяц: 2020 / Март Номер: 3 Формат: PDF Размер: 24 Мб Страниц: 32 Язык: русский
«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
Название: Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты Автор: Стюарт Эми Язык: русский Издательство: питер Жанр: Кулинарная литература Год: 2016 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 183 Мб
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше?
Книга Кулинария написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства
В книге собрано много интересной информации: например, как поправить свое здоровье, употребляя бальзамы и настойки; как стать красивой, используя чудодейственную косметологическую силу данных напитков; как улучшить вкус приготовленных вами блюд, добавив определенное количество настойки в жаркое или в выпечку
Название: Cakes & Sugarcraft Издательство: SquiresKitchenMagazine Год: 2020 Номер: April/May Размер: 13 mb Формат: pdf Страниц: 84 Язык: Английский
«Cakes & Sugarcraft» восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания свих шедевров. Этот выпуск праздничный – пасхальный! Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой тортик для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
Название: Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки Автор: Бойко Е.А. Язык: русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 15.8 MB
На страницах данной книги представлены рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в горшочках, пароварке и микроволной печи.
Название: АиФ. Здоровье Издательство: АиФ Год / месяц: 2020, Февраль Номер: 4 Формат: PDF Страниц: 20 Размер: 32 Мб Язык: русский
"АиФ. Здоровье" - интересное и полезное издание о том, как достичь физического и эмоционального благополучия, не болеть, всегда сохранять прекрасную форму и высокий жизненный тонус. А также оперативная информация о последних достижениях в области здравоохранения в России и за рубежом.
Название: Cake Masters Издательство: Cake Masters Limited Год: 2020 March Номер: 90 Размер: 13 mb Формат: pdf Страниц: 84 Язык: Английский
Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.